Info

Le informazioni di servizio selezionate per le nostre aziende. Per ripartire meglio insieme.


Studio Deloitte: ristorazione ai livelli pre-pandemici entro il 2023

03/ago/2022
Deloitte – Dopo il calo consistente provocato dalla pandemia, il mercato della ristorazione in Europa è in crescita e tornerà ai valori pre-pandemici entro il 2023. È questo il contesto che emerge dal report 2022 del Foodservice Market Monitor, lo studio di Deloitte che analizza la ristorazione a livello globale e indaga il posizionamento, le quote di mercato e le prospettive di crescita nel settore.

Intervista a Valter Crema, presidente dell’Unione Cuochi del Veneto COSMOFOOD 2021. Incontrarsi in presenza per stimolare il confronto.

03/nov/2021
Valter Crema, chef patron del ristorante “La cucina di Crema” e Presidente dell’Unione Cuochi del Veneto, ci ha raccontato quanto per lui sia importante apprendere in presenza per stimolare il confronto, offrendoci anche qualche informazione in più riguardo al concorso “Selezione Miglior Allievo”.

Incontrarsi in presenza a Cosmofood per far crescere il canale Horeca attraverso networking e formazione - Intervista a Vittorio Santoro di CAST Alimenti

26/ott/2021
Vittorio Santoro di CAST Alimenti, partner di IEG, spiega, in una breve intervista, quanto sia importante ritrovarsi a Cosmofood 2021 per i professionisti dell’ospitalità e ristorazione fuori casa. Soprattutto in questa nuova edizione che si rivolge esclusivamente agli operatori professionali. E ci anticipa i temi di formazione e aggiornamento dei talk che le sue aziende partner porteranno in Arena, insieme alle speciali lezioni del loro Executive Chef Angelo Biscotti.

Incontrarsi a Cosmofood per far crescere il canale Horeca attraverso networking e formazione - Intervista a Matteo Doveri dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

26/ott/2021
Matteo Doveri, dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, spiega, in una breve intervista, quanto sia importante ritrovarsi a Cosmofood 2021 per i professionisti dell’ospitalità e ristorazione fuori casa. Soprattutto in questa nuova edizione che si rivolge esclusivamente agli operatori professionali. E ci anticipa i temi di formazione e aggiornamento che porterà in Arena.

Mr Pinsata a Cosmofood 2021

22/ott/2021
Mr. Pinsata vi aspetta a Cosmofood 2021 con le sue fantastiche basi Pinsa. Vieni a scoprire l’innovazione in pizzeria .