Info

Le informazioni di servizio selezionate per le nostre aziende. Per ripartire meglio insieme.


Intervista a Valter Crema, presidente dell’Unione Cuochi del Veneto COSMOFOOD 2021. Incontrarsi in presenza per stimolare il confronto.

03/nov/2021
Valter Crema, chef patron del ristorante “La cucina di Crema” e Presidente dell’Unione Cuochi del Veneto, ci ha raccontato quanto per lui sia importante apprendere in presenza per stimolare il confronto, offrendoci anche qualche informazione in più riguardo al concorso “Selezione Miglior Allievo”.

Incontrarsi in presenza a Cosmofood per far crescere il canale Horeca attraverso networking e formazione - Intervista a Vittorio Santoro di CAST Alimenti

26/ott/2021
Vittorio Santoro di CAST Alimenti, partner di IEG, spiega, in una breve intervista, quanto sia importante ritrovarsi a Cosmofood 2021 per i professionisti dell’ospitalità e ristorazione fuori casa. Soprattutto in questa nuova edizione che si rivolge esclusivamente agli operatori professionali. E ci anticipa i temi di formazione e aggiornamento dei talk che le sue aziende partner porteranno in Arena, insieme alle speciali lezioni del loro Executive Chef Angelo Biscotti.

Incontrarsi a Cosmofood per far crescere il canale Horeca attraverso networking e formazione - Intervista a Matteo Doveri dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

26/ott/2021
Matteo Doveri, dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, spiega, in una breve intervista, quanto sia importante ritrovarsi a Cosmofood 2021 per i professionisti dell’ospitalità e ristorazione fuori casa. Soprattutto in questa nuova edizione che si rivolge esclusivamente agli operatori professionali. E ci anticipa i temi di formazione e aggiornamento che porterà in Arena.

Mr Pinsata a Cosmofood 2021

22/ott/2021
Mr. Pinsata vi aspetta a Cosmofood 2021 con le sue fantastiche basi Pinsa. Vieni a scoprire l’innovazione in pizzeria .

A Cosmofood c’è anche Menù. L’azienda, già presente nel 2019, torna con entusiasmo. E ci anticipa le sue proposte innovative e sostenibili.

20/ott/2021
Menù, impresa leader nella produzione di specialità alimentari destinate alla ristorazione professionale, presenzia a Cosmofood, lieta di approdare, finalmente in presenza, in un territorio tanto importante come il Triveneto. Vi proponiamo una breve intervista fatta a Federico Masella, Marketing manager di Menù, in cui ci spiega perché è importante tornare a Cosmofood in presenza, invitandoci poi alla scoperta dei loro gustosi prodotti, delle loro novità e della loro linea di contenitori sostenibili.