Therry Sossai - Chef, titolare della scuola di cucina "A l'Ardoise" e gestisce il proprio "Homerestaurant"

Chef, titolare della scuola di cucina "A l'Ardoise" e gestisce il proprio "Homerestaurant"

Le prime esperienze lavorative si svolgono in ristoranti di spessore quali : “Bastianelli al Molo” Fiumicino Roma, – “Battivacco” Milano, –  “Grand Hotel Des Ilês Borromee” Lago Maggiore Stresa, dove inizia ad apprendere i segreti della preparazione del pesce e delle carni. Trascorre due anni a Brighton dove amplia le sue esperienze nel campo della cucina anglosassone,francese ma anche etnica (indiana, araba). Al rientro in Italia, presso l'Osteria al Contadino in Conegliano, porta avanti la classica cucina veneta “povera” (piatti tanto cari alla nostra tradizione) con un occhio di riguardo alla “cicchetteria veneziana”. Nel 2009 prende in gestione il ristorante-rifugio Fior di Roccia nel Passo San Pellegrino Falcade (BL) dove approfondisce la preparazione della selvaggina di montagna, con particolare attenzione alle tradizioni gastronomiche delle nostre dolomiti. Nel 2014 apre la propria scuola di cucina e nel 2022 apre le porte della propria casa come "HOMERESTAURANT".

Seleziona il giorno che preferisci

  • 06 Nov

Trova l'evento interessato