Vicenza - 11/14 Novembre 2017

News

Qui potrete consultare l'elenco delle ultime news di Cosmofood, per rimanere sempre aggiornati su tutte le novità della fiera e scoprire informazioni utili per partecipare come visitatori o espositori.


  • 23-10-2017

    SALTA LA CODA!
    Salta coda

    Acquista ONLINE il biglietto per visitare la fiera cosmofood. Lo pagherai €7 e potrai saltare la coda recandoti subito ai tornelli di ingresso ai padiglioni. Hai anche la possibilità di acquistare l'ingresso unitamente al bicchiere da degustazione vino (che ritirarai all'interno della manifestazione nell'apposito stand segnalato sulla planimetria) ad un prezzo co...

    per saperne di più
  • 23-10-2017

    ISCRIVITI AGLI EVENTI!
    PARTECIPA_EVENTI

    Da ora è possibile acquistare corsi e degustazioni in programma alla fiera Cosmofood! CLICCA QUI SCOPRI TUTTI GLI EVENTI IN PROGRAMMA E ACQUISTA I TUOI BIGLIETTI!    ...

    per saperne di più
  • 18-10-2017

    Eventi a Cosmofood 2017
    Giuliano Baldessari

    Hai già visitato il calendario eventi per la 5° edizione di Cosmofood? Tantissimi eventi in programma, tra corsi, seminari, degustazioni guidate e showcooking (in collaborazione con importanti associazioni di categoria e scuole professionali): dalla cucina smart al neuro food marketing, dallo zeocooking alla cucina green, da ricette con prodotti senza glutine...

    per saperne di più
  • 02-10-2017

    Tessera Espositori
    Giuliano Baldessari

    ...

    per saperne di più
  • 17-11-2016

    Successo a Vicenza per la 4° edizione!
    Giuliano Baldessari

    Cala il sipario alla Fiera di Vicenza su Cosmofood 2016. La nuova “Arena eventi” affollata durante gli show cooking è la cartolina di questa edizione a cui hanno partecipato 450 aziende e più di 40mila visitatori in quattro giorni di apertura. «L’Arena eventi - spiega Mauro Grandi, direttore di Cosmofood - è stata una scommessa che oggi possiamo decisame...

    per saperne di più
  • 27-10-2016

    IN FIERA, IL RE DEL CIOCCOLATO, ERNST KNAM
    Ernst Knam

    "Se in paradiso non c'è il cioccolato, io non ci voglio andare. E voi?" Questa è la massima che più rappresenta Ernst Knam, Mastro pasticcere che molti conosceranno grazie alla trasmissione televisiva "Bake Off Italia". In fiera terrà un corso riservato a soli 50 iscritti con il tema "Biscotteria Natalizia" e uno show cooking "Il cioccolato incontra le spezie". ...

    per saperne di più
  • 05-08-2016

    Vuoi creare un locale di successo? Scopri come!
    iStock_84415395_XXXLARGE_

    Nel corso della 4° edizione di Cosmofood si terrà un Masterclass su come creare un locale di successo. Andrea Mongilardi, responsabile contenuti digitali di Bargiornale introdurrà i format di successo in Italia e nel mondo insieme a Stefano Nincevich, vicecaposervizio e responsabile delle iniziative speciali di Bargiornale. Durante il seminario, della durata di 3 ...

    per saperne di più
  • 20-07-2016

    COSMOBEER: un’area dedicata ai birrifici artigianali
    iStock_000042541016_XXXLa

    Nelle scelte del consumatore prevale sempre di più la ricerca di prodotti di qualità anche per quanto concerne il mondo della birra artigianale.  Il settore negli ultimi anni è spiccato nei mercati nazionali ed internazionali, ricoprendo un ruolo talmente importante che si è deciso di creare un’area completamente dedicata e puntare i riflettori sul mondo della...

    per saperne di più
  • 20-07-2016

    COSMOTECH: professional equipment, horeca service and horeca food
    Fotolia_73205959_X

    Tra le novità della quarta edizione di Cosmofood troviamo l’ampliamento di Cosmotech, l’area dedicata agli operatori del settore, che quest’anno si svilupperà su due interi padiglione. Mai come oggi è importante puntare sulla qualità dei prodotti e su un’immagine aziendale di alto livello di cui l’utilizzo di attrezzature all’avanguardia e prodotti q...

    per saperne di più
  • 20-07-2016

    COSMOFOOD: un vero e proprio paradiso per i palatini fini
    iStock_000009775886_Full

    Un'intera area dedicata al food dove conoscere, degustare ed acquistare prodotti difficilmente reperibili, sia per il visitatore comune che per gli operatori del settore. Prodotti tipici di alta qualità del territorio nazionale ed internazionale. Il contatto diretto tra l’organizzazione ed i food producers rappresenta un marchio di garanzia, ogni anno il ven...

    per saperne di più

Ultimi articoli

ITALIA A TAVOLA
Parla di noi Leggi l'articolo...


vai al dettaglio
LUCIANO PIGNATARO
Parla di noi Leggi l'articolo...


vai al dettaglio
LIBERO QUOTIDIANO
Parla di noi Leggi l'articolo...


vai al dettaglio