Media room

Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.


Covid-19: SIGEP, BEER&FOOD ATTRACTION, COSMOFOOD, GOLOSITALIA IN ASSOLUTA SICUREZZA ECCO IL PROGETTO #SAFEBUSINESS DI ITALIAN EXHIBITION GROUP

Comunicato n. 13 del 13/05/2020

13 maggio 2020 . SIGEP, BEER&FOOD ATTRACTION, COSMOFOOD e GOLOSITALIA in tutta sicurezza, nel pieno rispetto delle regole e dei protocolli sanitari, tutelando la salute e sostenendo l´economia.
Si chia (...)



IEG: COSMOFOOD 2019 SI CONFERMA ACCELERATORE DI BUSINESS PER L´HO.RE.CA. DEL TRIVENETO

Comunicato n. 12 del 14/11/2019

Piena soddisfazione tra gli operatori per la settima edizione della manifestazione di Italian Exhibition Group che si è conclusa ieri in fiera a Vicenza dopo cinque giorni all´insegna delle novità e delle tendenze per i professionisti e gli amanti del gusto.

14 novembre 2019 . Con la chiusura dell´area dedicata alla ristorazione professionale nella Hall 7 del quartiere fieristico di Vicenza, avvenuta nella giornata di ieri, l´Ho.Re.Ca. del Triveneto saluta Cosmofoo (...)



IEG: COSMOFOOD VETRINA A NORD EST DELLO SVILUPPO TECNOLOGICO AL SERVIZIO DELL´HO.RE.CA.

Comunicato n. 11 del 12/11/2019

Tra presentazioni e showcooking, la settima edizione della manifestazione di Italian Exhibition Group pone l´accento sull´apporto della tecnologia all´ottimizzazione delle risorse e dei tempi in cucina. Prosegue fino a domani il B2B degli operatori del Triveneto in fiera a Vicenza.

12 novembre 2019 . Più tempo a disposizione dello chef, maggior qualità al cliente, minore impatto ambientale dei sistemi, riduzione dei consumi per il ristoratore. Con cucine sempre più connesse in rete. Le re (...)



IEG: A COSMOFOOD UNA STAGIONE DI NOVITÀ PER IL FOOD&BEVERAGE, LE TECNOLOGIE E LE ATTREZZATURE PROFESSIONALI PER LA RISTORAZIONE DEL NORD EST

Comunicato n. 10 del 11/11/2019

Proseguono a ritmo serrato gli incontri di business per gli operatori Ho.Re.Ca. nella Hall 7 del quartiere fieristico di Vicenza. Un vortice di nuove proposte per un´offerta innovativa e di qualità al cliente nella settima edizione della manifestazione di Italian Exhibition Group.

11 novembre 2019 . Tra nuove linee di prodotto, packaging ricercati e processi di lavorazione innovativi e votati alla ricerca della qualità assoluta, la ristorazione del Nord est si prepara a vivere una stagio (...)



IEG: A COSMOFOOD IL BUSINESS ENTRA NEL VIVO CON IL MATCHING TRA BUYER E GRANDI AZIENDE DELL´HO.RE.CA.

Comunicato n. 9 del 10/11/2019

Da Menù a Surgital, da Pregis a Heineken, la settima edizione della manifestazione di Italian Exhibition Group offre il top del settore agli operatori della ristorazione professionale del Nord est. Quattro giorni di networking esclusivo da oggi a mercoledì 13 in fiera a Vicenza.

I grandi brand e le aziende leader della qualità dell´Ho.Re.Ca. presenti a Cosmofoood 2019, l´evento di Italian Exhibition Group che da stamattina è entrato nel suo vivo aprendo Foodservice nella Hall 7 del qua (...)