Media room

Questo è il comunicato selezionato.
Per tornare all'elenco dei comunicati clicca qui.

IEG: COSMOFOOD VETRINA A NORD EST DELLO SVILUPPO TECNOLOGICO AL SERVIZIO DELL´HO.RE.CA.

Comunicato n. 11 del 12/11/2019 16.43.46 ( Download )

Tra presentazioni e showcooking, la settima edizione della manifestazione di Italian Exhibition Group pone l´accento sull´apporto della tecnologia all´ottimizzazione delle risorse e dei tempi in cucina. Prosegue fino a domani il B2B degli operatori del Triveneto in fiera a Vicenza.

Vicenza.12 novembre 2019 . Più tempo a disposizione dello chef, maggior qualità al cliente, minore impatto ambientale dei sistemi, riduzione dei consumi per il ristoratore. Con cucine sempre più connesse in rete. Le recenti evoluzioni tecnologiche applicate ai sistemi di cottura e di gestione trovano casa a Cosmofood, evento di Italian Exhibition Group che fino a domani - mercoledì 13 novembre . sarà piattaforma di business e di networking per l´Ho.Re.Ca. del Nord est.

Da un´elevata performance in cucina nasce un servizio al cliente di eccellenza. Il salone di IEG mette gli operatori del segmento del fuori casa in contatto con le migliori novità frutto della capacità di innovare dei leader della distribuzione e della produzione Food&Beverage, delle tecnologie e delle attrezzature professionali, portando in fiera strumenti e soluzioni di ultima generazione per ottimizzare tempi e risorse, migliorando l´efficienza nei processi produttivi e riducendo lo stress e l´impatto ambientale.

Chef ed operatori possono connettersi attraverso lo smartphone e il tablet ai propri fornelli, grazie alla novità ACT.O di Angelo Po presentata a Cosmofood dal distributore ufficiale per la provincia di Vicenza CRV. Così una piattaforma multimediale consente di gestire da remoto i cicli idrici in cucina, verificare lo stato di cottura delle preparazioni e introdurre un nuovo standard per i forni combinati.

Polazzo Grandimpianti, agenzia e concessionario dei marchi Zanussi Professional, Electrolux professionale e Dito Electrolux, illustra con gli showcooking di Alessandro Pover della Chef Academy Zanussi le prestazioni di Magistar Combi, un sistema che mette in sinergia forno e abbattitore rivoluzionando i metodi di gestione del tempo e il controllo dell´umidità.

VarioCookingCenter di Miatello Ristoservice è il multifunzione di Rational che consente al personale di cucina di disporre di un unico strumento per friggere, bollire e arrostire grazie alla tecnologia brevettata VarioBoost. La cottura in tempi record grazie ad una struttura altamente complessa di riscaldamento a rete che trasferisce il calore uniformemente attraverso il fondo del tegame alla pietanza, scongiurandone la bruciatura.

Ma Cosmofood è anche tecnologia applicata a registratori di cassa di ultima generazione, a software di gestione delle comande in sala e dei sistemi di pagamento a disposizione del cliente, come il Pay Cash presentato presso lo stand di AMUS . Soluzioni hardware e software, che accetta anche i più recenti sistemi di pagamento segnando un ulteriore passo avanti verso la dematerializzazione della moneta.

Cartella stampa al link ftp.iegexpo.it - Percorso: /Press_Cosmofood/ - Login: press - Password: press

INFO UTILI
Date di manifestazione
Sabato 9 novembre: apertura area Gourmet (Hall 1), per il pubblico che non vuol perdere l´occasione di gustare in fiera le eccellenze del Made in Italy.
Da Domenica 10 a Martedì 12 novembre: si attiva anche l´area Foodservice (Hall 7) per gli operatori professionali della ristorazione fuori casa, in contemporanea con l´area Gourmet (Hall 1). I padiglioni della fiera consentono lo scambio tra le due Hall, così da permettere al visitatore del grande pubblico e al professionista Ho.Re.Ca. di visitare con libertà tutte le aree di manifestazione.
Mercoledì 13 novembre: apertura esclusiva dell´area Foodservice (Hall 7).

Orari di apertura e ingressi
Hall 1 | Gourmet . Ingresso Ovest 1 del quartiere fieristico IEG di Vicenza
Sabato 09 e Domenica 10 h 09:30/21:00 . Lunedì 11 e Martedì 12 h 09:30/18:30

Hall 7 | Foodservice - Ingresso Ovest 3 del quartiere fieristico IEG di Vicenza
Domenica 10, Lunedì 11 e Martedì 12 h 09:30/18:30 . Mercoledì 12 h 09:30/17:30

Modalità di ingresso
Cosmofood 2019 consente l´accesso gratuito sia al pubblico interessato all´area Gourmet che agli operatori professionali Ho.Re.Ca. che si concentreranno nell´area Foodservice. Per attivare la propria presenza, è sufficiente seguire una semplice procedura online attiva sul sito web di manifestazione.

FOCUS ON ITALIAN EXHIBITION GROUP SPA
Italian Exhibition Group (IEG), quotata sul Mercato Telematico Azionario organizzato e gestito da Borsa Italiana S.pA., è leader in Italia nell´organizzazione di eventi fieristici e tra i principali operatori del settore fieristico e dei congressi a livello europeo, con le strutture di Rimini e Vicenza. Il Gruppo IEG si distingue nell´organizzazione di eventi in cinque categorie: Food & Beverage; Jewellery & Fashion; Tourism, Hospitality and Lifestyle; Wellness and Leisure; Green & Technology. Negli ultimi anni, IEG ha avviato un importante percorso di espansione all´estero, anche attraverso la conclusione di joint ventures con operatori locali (ad esempio negli Stati Uniti, Emirati Arabi e in Cina). IEG ha chiuso il bilancio 2018 con ricavi totali consolidati di 159.7 mln di euro, un EBITDA di 30.8 mln e un utile netto consolidato di 10.8 mln. Nel 2018, IEG, nel complesso delle sedi espositive e congressuali di Rimini e Vicenza, ha totalizzato 53 fiere organizzate o ospitate e 181 eventi congressuali. www.iegexpo.it

PRESS CONTACT ITALIAN EXHIBITION GROUP
Luca Paganin | +39 342 3345675 luca.paganin@iegexpo.it

MEDIA AGENCY IEG SEDE DI VICENZA
MY PR Lab, Vicenza Tel 0444 512550
Gianandrea Gamba, mob. 3927480967 gianandrea.gamba@myprlab.it

Il presente comunicato stampa contiene elementi previsionali e stime che riflettono le attuali opinioni del management (´forward-looking statements´) specie per quanto riguarda performance gestionali future, realizzazione di investimenti, andamento dei flussi di cassa ed evoluzione della struttura finanziaria. I forward-looking statements hanno per loro natura una componente di rischio ed incertezza perché dipendono dal verificarsi di eventi futuri. I risultati effettivi potranno differire anche in misura significativa rispetto a quelli annunciati, in relazione a una pluralità di fattori tra cui, a solo titolo esemplificativo: andamento del mercato della ristorazione fuori casa e dei flussi turistici in Italia, andamento del mercato orafo - gioielliero, andamento del mercato della green economy; evoluzione del prezzo delle materie prime; condizioni macroeconomiche generali; fattori geopolitici ed evoluzioni del quadro normativo. Le informazioni contenute nel presente comunicato, inoltre, non pretendono di essere complete, né sono state verificate da terze parti indipendenti. Le proiezioni, le stime e gli obiettivi qui presentati si basano sulle informazioni a disposizione della Società alla data del presente comunicato.