Media room

Questo è il comunicato selezionato.
Per tornare all'elenco dei comunicati clicca qui.

IEG: TECNOLOGIE, DISTRIBUZIONE E BRAND DEL FOOD&BEVERAGE, L´OFFERTA COMPLETA DI COSMOFOOD PER GLI OPERATORI HO.RE.CA. DEL NORD EST

Comunicato n. 3 del 04/11/2019 11.55.19 ( Download )

L´area B2B della settima edizione della manifestazione di Italian Exhibition Group al servizio dei professionisti HORECA del gusto del Triveneto: tutte le novità per la ristorazione extradomestica in fiera a Vicenza dal 10 al 13 novembre.

Vicenza.30 ottobre 2019 . Soluzioni per soddisfare ogni palato, macchinari e tecnologie per la cucina professionale, accessori e complementi, supporto e consulenza tecnica per potenziare le occasioni di business della filiera della ristorazione dell´area Triveneto. Giunto alla settima edizione, Italian Exhibition Group si prepara ad accendere i riflettori su Cosmofood, evento professionale che nell´area Foodservice del padiglione 7 del quartiere fieristico di Vicenza (ingresso consigliato Ovest 3), dal 10 al 13 novembre concentra tutto il meglio per l´Ho.Re.Ca. del Nord-est.

Cosmofood costituirà per quattro giorni la piattaforma di contatto esclusiva con i principali protagonisti del settore, offrendo agli operatori di attività commerciali quali bar, ristoranti, pizzerie, hotel, strutture ricettive un ventaglio di soluzioni congeniali alla ricerca di interlocutori strutturati e fidati, partner ideali per garantire al cliente finale il miglior servizio, attraverso prodotti di qualità, soluzioni su misura, assistenza post-vendita e supporto nell´ottimizzazione dei processi e dei flussi di lavoro.

Gli operatori della ristorazione troveranno a Cosmofood tutte le novità e le tendenze del settore, dai grandi nomi della distribuzione Ho.Re.Ca. del Triveneto a produttori e brand che, spinti dal successo delle scorse edizioni, entrano nel network dell´evento di IEG affiancando gli importatori e i distributori di riferimento in modalità diretta.

Spazio al catering con la presenza delle realtà più note del settore, aziende capaci di costruire nel corso degli anni una rete solida e capillare di referenti, clienti e interlocutori, diventando un punto di riferimento per il mercato grazie ad un´ampia offerta di prodotti freschi e ad un servizio di assistenza puntuale, preciso e affidabile.

Grande attenzione alle materie prime e all´efficienza dei processi produttivi, con ingredienti genuini e materie prime di eccellenza per i professionisti della linea del gelo, i pastifici e i caseifici presenti in fiera a supporto della grande distribuzione.

Oltre ai marchi più importanti della ristorazione del nord-est, c´è attesa per alcune presenze eccellenti fra i distributori del beverage, e interessanti specialità del segmento birra in arrivo dal Nord Europa, assieme a whisky, liquori e distillati della tradizione. Protagonisti saranno anche i vini locali, con prodotti dalla Franciacorta e dell´area del Veneto e del Friuli Venezia Giulia.

Completano l´offerta player del Made in Italy specializzati in arredi su misura e attrezzature per la cucina professionale, con un´offerta completa di macchinari sia per la ristorazione che per la pasticceria, soluzioni per la progettazione degli interni, proposte per l´abbigliamento del personale di sala e cucina, oltre a servizi di assistenza e consulenza specializzata per conoscere aspetti normativi e fiscali rilevanti per il ristoratore.

Cosmofood sarà un evento a doppia anima e ad ingresso gratuito, con il Foodservice, riservato agli operatori professionali, da domenica 10 a mercoledì 13 (padiglione 7 . ingresso consigliato Ovest 3) affiancato da un´area Gourmet per il consumatore finale dove, da sabato 9 a martedì 12 novembre (padiglione 1 . ingresso consigliato Ovest 1), il grande pubblico dei golosi potrà scoprire nuovi prodotti e trend enogastronomici, gustare e acquistare produzioni artigianali da tutta Italia.


INFO UTILI
Date di manifestazione

Sabato 9 novembre: apertura area Gourmet (Hall 1), per il pubblico che non vuol perdere l´occasione di gustare in fiera le eccellenze del Made in Italy.
Da Domenica 10 a Martedì 12 novembre: si attiva anche l´area Foodservice (Hall 7) per gli operatori professionali della ristorazione fuori casa, in contemporanea con l´area Gourmet (Hall 1). I padiglioni della fiera consentono lo scambio tra le due Hall, così da permettere al visitatore del grande pubblico e al professionista Ho.Re.Ca. di visitare con libertà tutte le aree di manifestazione.
Mercoledì 13 novembre: apertura esclusiva dell´area Foodservice (Hall 7).

Orari di apertura e ingressi
Hall 1 | Gourmet . Ingresso Ovest 1 del quartiere fieristico IEG di Vicenza
Sabato 09 e Domenica 10 h 09:30/21:00 . Lunedì 11 e Martedì 12 h 09:30/18:30

Hall 7 | Foodservice - Ingresso Ovest 3 del quartiere fieristico IEG di Vicenza
Domenica 10, Lunedì 11 e Martedì 12 h 09:30/18:30 . Mercoledì 12 h 09:30/17:30

Modalità di ingresso
Cosmofood 2019 consente l´accesso gratuito sia al pubblico interessato all´area Gourmet che agli operatori professionali Ho.Re.Ca. che si concentreranno nell´area Foodservice. Per attivare la propria presenza, è sufficiente seguire una semplice procedura online attiva sul sito web di manifestazione.

FOCUS ON ITALIAN EXHIBITION GROUP SPA
Italian Exhibition Group (IEG), quotata sul Mercato Telematico Azionario organizzato e gestito da Borsa Italiana S.pA., è leader in Italia nell´organizzazione di eventi fieristici e tra i principali operatori del settore fieristico e dei congressi a livello europeo, con le strutture di Rimini e Vicenza. Il Gruppo IEG si distingue nell´organizzazione di eventi in cinque categorie: Food & Beverage; Jewellery & Fashion; Tourism, Hospitality and Lifestyle; Wellness and Leisure; Green & Technology. Negli ultimi anni, IEG ha avviato un importante percorso di espansione all´estero, anche attraverso la conclusione di joint ventures con operatori locali (ad esempio negli Stati Uniti, Emirati Arabi e in Cina). IEG ha chiuso il bilancio 2018 con ricavi totali consolidati di 159.7 mln di euro, un EBITDA di 30.8 mln e un utile netto consolidato di 10.8 mln. Nel 2018, IEG, nel complesso delle sedi espositive e congressuali di Rimini e Vicenza, ha totalizzato 53 fiere organizzate o ospitate e 181 eventi congressuali. www.iegexpo.it

PRESS CONTACT ITALIAN EXHIBITION GROUP
Head of media relation & corporate communication
Elisabetta Vitali
Press office Vicenza
Michela Moneta | +39 345 7065387 michela.moneta@iegexpo.it |
Luca Paganin | +39342 3345675 luca.paganin@iegexpo.it

Il presente comunicato stampa contiene elementi previsionali e stime che riflettono le attuali opinioni del management (´forward-looking statements´) specie per quanto riguarda performance gestionali future, realizzazione di investimenti, andamento dei flussi di cassa ed evoluzione della struttura finanziaria. I forward-looking statements hanno per loro natura una componente di rischio ed incertezza perché dipendono dal verificarsi di eventi futuri. I risultati effettivi potranno differire anche in misura significativa rispetto a quelli annunciati, in relazione a una pluralità di fattori tra cui, a solo titolo esemplificativo: andamento del mercato della ristorazione fuori casa e dei flussi turistici in Italia, andamento del mercato orafo - gioielliero, andamento del mercato della green economy; evoluzione del prezzo delle materie prime; condizioni macroeconomiche generali; fattori geopolitici ed evoluzioni del quadro normativo. Le informazioni contenute nel presente comunicato, inoltre, non pretendono di essere complete, né sono state verificate da terze parti indipendenti. Le proiezioni, le stime e gli obiettivi qui presentati si basano sulle informazioni a disposizione della Società alla data del presente comunicato.