Media room

Questo è il comunicato selezionato.
Per tornare all'elenco dei comunicati clicca qui.

IEG: INAUGURA DOMANI COSMOFOOD 2018

Comunicato del 28/08/2019 11.54.51 ( Download )

Al via domani Cosmofood 2018, la manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata al mondo food, beverage e professional equipment, in fiera a Vicenza fino a mercoledì 14 novembre. Alle 10.30 l´evento di apertura .

Vicenza.Vicenza, 10 novembre 2018 . Cosmofood, la manifestazione organizzata da Italian Exhibition Group (IEG), vero e proprio punto di riferimento nel Triveneto per le aziende, gli operatori del settore food, beverage e professional equipment per la ristorazione e gli appassionati del mondo gourmet, apre domani mattina. Nel quartiere fieristico di IEG a Vicenza, fino a mercoledì 14 novembre, in programma una quattro giorni in cui protagonista sarà l´enogastronomia in particolare del fuori casa.

Forte della propria leadership nel settore food & beverage con manifestazioni internazionali e ultradecennali quali Gluten Free Expo, Lactose Free Expo, Sigep, Beer Attraction, BBTech Expo, Golositalia e Foodwell Expo, IEG ha deciso di imprimere alla 6^ edizione di Cosmofood, dopo cinque anni di crescita continua con un incremento nell´ordine del 50% dell´area B2B, un orientamento sempre più professionale puntando in maniera decisa sul settore Ho.Re.Ca. Tra le tante novità, l´apertura della manifestazione da domenica a mercoledì proprio per facilitare la partecipazione del mondo business nel periodo cruciale per la pianificazione strategica dell´anno successivo. I gestori di bar, ristoranti, hotel e strutture ricettive, gelaterie, pasticcerie, buyer e operatori della GDO, grossisti specializzati e società di catering troveranno nella Hall 7 e nella Hall 1 della fiera di Vicenza distributori di food, beverage, impianti, attrezzature e accessori per la ristorazione professionale.

Ai professionisti del settore è inoltre dedicata una delle novità di Cosmofood, il TALK SHOW di apertura ´L´evoluzione del settore horeca nel Triveneto´, che si terrà domani alle ore 10.30 nell´area COSMO ACADEMY (Hall 7): l´Amministratore Delegato di Italian Exhibition Group, Ugo Ravanelli, si confronterà sul futuro del settore con Federico Pendin, Presidente di DIEFFE . Accademia delle Professioni, e con Roberto Pellegrini di AIBES . Associazione Italiana Barman e Sostenitori.

Molti poi gli appuntamenti di approfondimento, i corsi di formazione e le masterclass organizzate da DIEFFE, Partner Tecnico esclusivo di Cosmofood, che nella COSMO ACADEMY vedrà un susseguirsi di professionisti, docenti ed esperti di marketing alternarsi con focus sulle nuove tendenze in fatto di food, beverage, mixology, food-pairing, marketing e start-up.

Grande attenzione come sempre è riservata agli appassionati di cibo, i foodies. All´interno della Hall 1 presenti diverse aree tematiche pensate per gli amanti di food, wine, beer e per chi vuole conoscere e incontrare produttori di alimenti per vegani e a marchio BIO. Diversi gli eventi esperienziali pensati per i visitatori: nella giornata di domani tra gli altri lo show cooking durante il quale lo Chef Matteo Villani (www.mailanifood.com) insegnerà i passaggi della preparazione e della cottura del thaifood (dalle 11.30 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 16.30, Stand 108, Hall 7). Il programma completo è disponibile online www.cosmofood.it/eventi

INGRESSO ALLA MANIFESTAZIONE:da domenica 11 a mercoledì 14 novembre dalle 09.30 alle 19.30
Domenica 11 e lunedì 12
: INGRESSO UNICO: € 8 acquistabile alle casse della manifestazione; RIDOTTO SCOLARESCHE: € 6 acquistabile alle casse della manifestazione; RIDOTTO ON LINE: € 6
Martedì 13 e mercoledì 14: INGRESSO UNICO: 1 € acquistabile alle casse della manifestazione

www.cosmofood.it
www.facebook.com/cosmofoodexpo/
www.instagram.com/cosmofoodexpo/
www.twitter.com/CosmoFood

ITALIAN EXHIBITION GROUP SPA: FOCUS ON
Italian Exhibition Group (IEG) è leader in Italia nell´organizzazione di eventi fieristici e tra i principali operatori del settore fieristico e dei congressi a livello europeo, con le strutture di Rimini e Vicenza. Il Gruppo IEG si distingue nell´organizzazione di eventi in cinque categorie: Food & Beverage; Jewellery & Fashion; Tourism, Hospitality and Lifestyle; Wellness and Leisure; Green & Technology. Negli ultimi anni, IEG ha avviato un importante percorso di espansione all´estero, anche attraverso la conclusione di joint ventures con operatori locali (ad esempio negli Stati Uniti, Emirati Arabi e in Cina). IEG ha chiuso il bilancio 2017 con ricavi totali consolidati di 130,7 mln di euro, un EBITDA di 23,2 mln e un utile netto consolidato di 9,2 mln. Nel 2017, IEG, nel complesso delle sedi espositive e congressuali di Rimini e Vicenza, ha totalizzato 50 fiere organizzate o ospitate e 206 eventi congressuali. www.iegexpo.it

PRESS CONTACT ITALIAN EXHIBITION GROUP
Head of media & corporate communication
: Elisabetta Vitali
Press office: Michela Moneta, Mobile: +39 3457065387 michela.moneta@iegexpo.it

UFFICIO STAMPA COSMOFOOD
MY PR Lab, Vicenza Tel +39 0444 512550 Filippo Nani, Mobile: +39 3351019390 filippo.nani@myprlab.it
Gianandrea Gamba, Mobile: +39 3927480967 gianandrea.gamba@myprlab.it