Media room

Questo è il comunicato selezionato.
Per tornare all'elenco dei comunicati clicca qui.

IEG: LE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE ITALIANE IN FIERA A COSMOFOOD 2018

Comunicato del 27/08/2019 12.03.58 ( Download )

Dall´11 al 14 novembre prossimi torna la manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata al mondo food, beverage e professional equipment. Tanti i prodotti d´eccellenza e le materie prime di qualità che i foodies potranno trovare nei padiglioni del quartiere fieristico IEG di Vicenza

Vicenza.Vicenza, 5 novembre 2018 . A Cosmofood materie prime di qualità ed eventi sempre più esperienziali. Gli appassionati di cibo, i foodies, che fin dalla prima edizione hanno trovato nella manifestazione un luogo dove scoprire i nuovi trend del mondo enogastronomico, potranno scoprire e degustare un´accurata selezione di prodotti e materie prime di alta qualità made in Italy.

La 6^ edizione di Cosmofood, kermesse organizzata da Italian Exhibition Group (IEG) dedicata al mondo food, beverage e professional equipment, punto di riferimento nel Triveneto per appassionati, aziende e operatori del mondo Ho.Re.Ca., si terrà da domenica 11 a mercoledì 14 novembre prossimi in fiera a Vicenza (dalle 9:30 alle 19:30).

Presenti all´interno della Hall 1 per tutti gli appassionati diverse aree tematiche, pensate per gli amanti di food, wine, beer e per chi vuole conoscere e incontrare aziende produttrici di alimenti per vegani e a marchio BIO. Si troveranno, tra le altre, diverse eccellenze provenienti dal nord e dal sud della Penisola, tra cui i vini della Valpolicella portati in fiera dalla Azienda Agricola Franchini (Negrar - Verona), l´aglio di Caraglio Presidio Slow Food dell´Azienda Agricola Morre Massimo (Caraglio . Cuneo), la Marocca di Casola, pane di castagne toscano tutelato da Slow Food, e il Testarolo pontremolese, un pane azzimo di spessore sottile e forma circolare Presidio Slow Food, entrambi portati da Il Forno in Canoara (Casola in Lunigiana . Massa Carrara), la lenticchia di Castelluccio di Norcia dell´Azienda Agricola Brandimarte Maurizio (Norcia . Perugia), i salumi di maiale nero d´Abruzzo, la mandorla pugliese di Toritto Presidio Slow Food e l´Amaro Shurhuq, amaro siculo prodotto con melograno e arancia.

Potenziati gli eventi dedicati ai foodies, grazie ad una maggiore esperienzialità: a Cosmofood gli appassionati del mondo gourmet potranno approfondire le loro conoscenze partecipando agli showcooking e degustazioni in programma (www.cosmofood.it/eventi).

INGRESSO ALLA MANIFESTAZIONE:
Domenica 11 e lunedì 12: INGRESSO UNICO: € 8 acquistabile alle casse della manifestazione; RIDOTTO SCOLARESCHE: € 6 acquistabile alle casse della manifestazione; RIDOTTO ON LINE: € 6
Martedì 13 e mercoledì 14: INGRESSO UNICO: 1 € acquistabile alle casse della manifestazione

www.cosmofood.it
www.facebook.com/cosmofoodexpo/
www.instagram.com/cosmofoodexpo/
www.twitter.com/CosmoFood

ITALIAN EXHIBITION GROUP SPA: FOCUS ON
Italian Exhibition Group (IEG) è leader in Italia nell´organizzazione di eventi fieristici e tra i principali operatori del settore fieristico e dei congressi a livello europeo, con le strutture di Rimini e Vicenza. Il Gruppo IEG si distingue nell´organizzazione di eventi in cinque categorie: Food & Beverage; Jewellery & Fashion; Tourism, Hospitality and Lifestyle; Wellness and Leisure; Green & Technology. Negli ultimi anni, IEG ha avviato un importante percorso di espansione all´estero, anche attraverso la conclusione di joint ventures con operatori locali (ad esempio negli Stati Uniti, Emirati Arabi e in Cina). IEG ha chiuso il bilancio 2017 con ricavi totali consolidati di 130,7 mln di euro, un EBITDA di 23,2 mln e un utile netto consolidato di 9,2 mln. Nel 2017, IEG, nel complesso delle sedi espositive e congressuali di Rimini e Vicenza, ha totalizzato 50 fiere organizzate o ospitate e 206 eventi congressuali. www.iegexpo.it

PRESS CONTACT ITALIAN EXHIBITION GROUP
Head of media & corporate communication: Elisabetta Vitali
Press office: Michela Moneta, Mobile: +39 3457065387 michela.moneta@iegexpo.it

UFFICIO STAMPA COSMOFOOD
MY PR Lab, Vicenza Tel +39 0444 512550 Filippo Nani, Mobile: +39 3351019390 filippo.nani@myprlab.it
Gianandrea Gamba, Mobile: +39 3927480967 gianandrea.gamba@myprlab.it