Gli incontri prevedono confronti tra colleghi, racconteranno le scelte fatte dopo lo scoppio della pandemia e risponderanno alle domande nel “Question-Time” per illustrare gli aspetti più caratteristici delle loro “Cucina”, della propria enogastronomia e soprattutto sulla gestione della propria realtà ristorativa:

  • le scelte legate alle materie prime;
  • l’importanza della tecnologia;
  • il richiamo e l’attenzione alla tradizione e al territorio;
  • la selezione del personale;
  • il confronto di cucine e la ricerca dell’identità gastronomica;
  • Il proprio stile, contro corrente, d’avanguardia o in sintonia con moda e tendenze.

Questi sono i contenuti che gli chef presenteranno nel proprio spazio, condotto e guidato dal Marco Valletta.

Intervento a cura di: Unione Cuochi del Veneto

L’Unione Cuochi del Veneto è l’unica organizzazione di categoria per competenza territoriale che rappresenta la Federazione Italiana Cuochi in Veneto. Unisce un grande numero di professionisti di tutte le province venete.