Vicenza - 10/13 Novembre 2018

La Fiera 2018

Si svolgerà dal 10 al 13 Novembre 2018 presso la Fiera di Vicenza la sesta edizione con 500 espositori, 100 eventi e 50.000 presenze previste.

Essendo la principale manifestazione del 2018 per quanto riguarda il Triveneto dedicata ai settori food, beverage e professional equipment per la ristorazione, Cosmofood è diventata la vetrina per eccellenza, un appuntamento imperdibile per le aziende che vogliono farsi conoscere dai numerosi operatori del settore che la visitano.

Gestori di bar, ristoranti, gelaterie, pasticcerie, buyer e operatori della GDO, grossisti specializzati e società di catering cercano a Cosmofood la risposta alle loro esigenze.

Aumenta lo spazio per conoscere ed apprezzare i prodotti dell’enogastronomia internazionale, con un’intera area a loro dedicata.

Confermata, come per la scorsa edizione, la presenza di chef stellati, volti noti, professionisti del settore Ho.Re.Ca. ed opinion leader in grado di trainare migliaia di professionisti e appassionati durante i loro show.

 

I PADIGLIONI

Due padiglioni sono riservati al mondo B2B dove le aziende leader al servizio dei comparti Ho.Re.Ca. e food service espongono eccellenze del settore food & beverage, impianti, attrezzature e accessori per la ristorazione professionale.

Gli operatori possono trovare tutte le novità per essere sempre aggiornati e fornire ai propri clienti un servizio di alto livello.

Altri due padiglioni sono dedicati all’enogastronomia dove gli espositori potranno anche vendere direttamente al pubblico. All’interno si trovano le seguenti aree tematiche: Cosmowine, con il meglio del settore enologico dall’Italia e dall’estero; Cosmobeer, dedicata al mondo della birra artigianale, con microbirrifici da tutta Europa; Food e prodotti di qualità; Intolleranze Alimentari, Gluten Free, Bio&Vegan dove sarà possibile conoscere e incontrare aziende all’avanguardia che propongono prodotti a marchio BIO e alimenti per vegani, celiaci, intolleranti al lattosio. Non mancheranno le aree dedicate alla ristorazione: ci attendono ristoranti tipici distribuiti sull’intera area espositiva.

 

GLI EVENTI

Non solo prodotti e servizi ma anche contenuti e conoscenza: è questo l’obiettivo degli oltre 100 eventi che caratterizzano i 4 giorni di manifestazione portando interazione, formazione ed informazione mirate al coinvolgimento del visitatore.

Showcooking con professionisti del settore per stupire il pubblico in diretta; degustazioni, viaggi sensoriali alla scoperta dei nostri prodotti tipici o di abbinamenti inusuali (in collaborazione con importanti associazioni di categoria e scuole professionali); seminari e corsi di formazione anche per professionisti che illustrano approfondimenti, strategie, news e curiosità del settore.

Per gli espositori anche gli eventi rappresentano un’ottima vetrina per valorizzare i propri prodotti e servizi che potranno essere utilizzati durante lo svolgimento degli show permettendo di arrivare in modo decisivo ad un’ampia platea di pubblico.  

Tra gli eventi organizzati molti saranno rivolti agli operatori del settore per offrire loro nuovi input e aggiornamenti sulle novità del mercato.

CLICCA QUI PER GUARDARE LE FOTO DELLA PRECEDENTE EDIZIONE


Ultime news

23 ottobre 2017

SALTA LA CODA!
Salta coda

Acquista ONLINE il biglietto per visitare la fiera cosmofood. Lo pagherai €7 e potrai saltare la coda recandoti subito ai tornelli di ingresso ai padiglioni. Hai anche la possibilità di acquistare l'ingresso unitamente al bicchiere da degustazione vino (che ritirarai all'interno della manifestazione nell'apposito stand segnalato sulla planimet...


vai al dettaglio

23 ottobre 2017

ISCRIVITI AGLI EVENTI!
PARTECIPA_EVENTI

Da ora è possibile acquistare corsi e degustazioni in programma alla fiera Cosmofood! CLICCA QUI SCOPRI TUTTI GLI EVENTI IN PROGRAMMA E ACQUISTA I TUOI BIGLIETTI!    ...


vai al dettaglio

18 ottobre 2017

Eventi a Cosmofood 2017
Giuliano Baldessari

Hai già visitato il calendario eventi per la 5° edizione di Cosmofood? Tantissimi eventi in programma, tra corsi, seminari, degustazioni guidate e showcooking (in collaborazione con importanti associazioni di categoria e scuole professionali): dalla cucina smart al neuro food marketing, dallo zeocooking alla cucina green, da ricette con pr...


vai al dettaglio

Condividi sui social network