Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Risotto alla fonduta di porri, provola affumicata... 2017

RISOTTO_FONDUTA

Lo chef Renato Rizzardi, appartenente all’Associazione Cuochi Vicenza, ha intrapreso la sua carriera nel ristorante San Domenico di Imola dove riceve le vere basi della sua preparazione ad opera del grande Chef Valentino Marcattilii, questa è la vera svolta della sua vita, dove ha la possibilità di conoscere e collaborare con i più grandi cuochi italiani del periodo.

Lo chef vi stupirà con uno showcooking in cui mostrerà tutta la sua innovazione e il legame con il territorio preparando un risotto innovativo della cucina regionale.

QUANDO: LUNEDì 13 NOVEMBRE DALLE 16:30 ALLE 17:30

DOVE: ARENA - PAD. 6

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Cosmofood)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network