Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Lievitati e cucina green: l´unione fa la ˝forma˝ 2017

lievitati_e_cucina_green

Dalla bella Verona arriva a Cosmofood un cooking Show a 4 mani a cura di Serena Codognola cuoca salutista e autrice del Blog ChezMorandi ed Alessandro Sambugaro Panificatore Salutista del Panificio Marconi.

Una collaborazione tra questi due professionisti nata per portare la natura in tavola, i lievitati a basso indice glicemico s´intrecciano con la cucina green, con l´obiettivo di offrire a tutti un prodotto che aiuti nella prevenzione delle malattie: perché non è mai troppo tardi per migliorare il proprio stile di vita, come loro per primi hanno fatto in passato.

Per questo evento propongono una panino a base di farina di riso integrale, di riso rosso e di riso vialone nano, sviluppato con una pasta madre formata dall’unione di tre farine: farro spelta integrale, amaranto, grano tenero integrale ed una imbottitura sfiziosa tra salse e verdure tutta da scoprire, valorizzando così alcuni prodotti tipici del loro territorio in chiave salutista, per mostrare che è possibile cucinare e mangiare in maniera sana, buona e colorata. 

QUANDO: DOMENICA 12 NOVEMBRE DALLE 9:30 ALLE 10:30

DOVE: ARENA - PAD. 6

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Cosmofood)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network