Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Il confine tra dolce e salato 2017

Lo show cooking, “Il confine tra dolce e salato”, è rappresentato da un piatto da facile realizzazione ma di grande impatto: involtini di sogliola avvolti nel lardo con uva bianca senza semi finito con uno “sciroppo” al lime, che darà il tocco di acido.                                                                                                                                        

Lo scopo di questa dimostrazione è di far capire sia ai profani che agli addetti ai lavori che, conoscendo il prodotto che si utilizza, si possono ottenere risultati spettacolari anche con ingredienti inusuali.                                                  

Davide Pronti, di “Due cuori in cucina”, cerco di unire le sue due terre, la sua terra natia, la Romagna con una cucina fortemente sapida, ricca di pesce ma fatti di piatti “poveri”, a quella della terra che da 10 anni a questa parte mi ha adottato ovvero l'Ossola e le sue montagne.                                                                                              

Il connubio di queste due realtà che lo rappresentano, sono lo specchio della sua cucina, dolce ma allo stesso tempo pungente.                   

QUANDO: MARTEDì 14 NOVEMBRE DALLE 14:00 ALLE 15:00

DOVE: ARENA - PAD. 6

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Cosmofood)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

 

                                                                                             


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network