Brasato crudo e Baccalà, pasta e fagioli 2017

nicola_dinato_-_brasato

Nicola Dinato, titolare e capo cucina del ristorante “Feva”, promotore della cucina madre e sviluppatore di idee per la ristorazione, vive i suoi primi anni esplorando la magia della cucina casalinga. Presente a Cosmofood con un interessante showcooking dove presenta un classico dei suoi piatti: il Brasato crudo, nato come una provocazione dopo una richiesta un po’ insolita di un cliente, mentre Baccalà, pasta e fagioli rappresenta il Veneto contemporaneo, ovvero la visione della cucina veneta che continua nel tempo, ma leggera, snella.

QUANDO: LUNEDì 13 NOVEMBRE DALLE 15:15 ALLE 16:15

DOVE: ARENA - PAD. 6

Evento gratuito (previo acquisto biglietto d'ingresso alla fiera Cosmofood)

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network