Beer&Chocolate: Degustazione e Abbinamento Birra e Cioccolato 2017

BEER_-_CHOCOLATE

In questo incontro il docente DIEFFE Antonio Roberto Bicego, esperto in analisi gusto-olfattiva sensoriale, guiderà gli ospiti tra diversi stili di birra, aiutandoli a riconoscerne le caratteristiche, a scoprirne gli aromi e i sapori e comprendere i principali criteri di abbinamento, proponendo questo originale accostamento della birra a diverse tipologie di Cioccolato appositamente selezionate.
Il laboratorio introduce ad una lezione “tipo” del Corso Professionale per “Beer Sommelier” DIEFFE abbinando le competenze del Docente alle creazioni del Maitre Patisser Luigi Cappelletto e dei suoi allievi del Corso per Cioccolatiere.

QUANDO: LUNEDì 13 NOVEMBRE DALLE 17:00 ALLE 18:00

DOVE: SALA CORSI 2 - PAD 7

PREZZO: €9*

*Il biglietto di ingresso alla degustazione non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

ACQUISTA IL BIGLIETTO PER QUESTA DEGUSTAZIONE


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network