Vegetariano Gourmet 2017

VEGETARIANO_GOURMET

Secondo l’Organizzazione Mondiale della Sanità, per un’alimentazione sana ed equilibrata dovremmo consumare ben 8 porzioni di frutta e verdura ogni giorno; che si segua una dieta vegetariana o meno, non si tratta di un regime facilissimo da mantenere e, soprattutto, mette a dura prova la fantasia in cucina.

Scopriamo assieme allo Chef Marco Pesce, Vice Presidente della Federazione Italiana Cuochi di Treviso e Docente dell’Accademia delle Professioni, alcune appetitose ricette in grado di suggerire modi di cucinare le verdure in tante varianti originali e in grado di soddisfare anche i palati più raffinati.

Un'anteprima del seguitissimo Corso di Cucina Naturale, Vegana e Vegetariana DIEFFE.

EVENTO DEDICATO A OPERATORI DEL SETTORE.

QUANDO: SABATO 11 NOVEMBRE DALLE 17:00 ALLE 18:00

DOVE: SALA CORSI 2 - PAD.7

PREZZO: €6*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

Se sei un operatore del settore, clicca qui per avere il tuo accredito gratuito.

 
 

ACQUISTA IL BIGLIETTO PER QUESTO CORSO


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network