Tecnologie in cucina 2017

TECNOLOGIE_IN_CUCINA

Dalla tecnica del sottovuoto alla cottura a bassa temperatura alla cucina molecolare. Lo Chef Roberto Roncolato ha girato le cucine di mezzo pianeta, affiancando anche uno dei più stellati Chef al Mondo, Gordon Ramsay.
La sua tecnica e preparazione in cucina saranno a vostra disposizione per una lezione dedicata alla tecnologia in cucina, con l’introduzione di accorgimenti e trucchi replicabili anche nella cucina di casa.
Lo Chef Roberto Roncolato è uno degli Head Chef dell’Accademia delle Professioni DIEFFE e Docente del Corso Professionale per Cuoco nelle sedi di Vicenza e Verona.

QUANDO:  DOMENICA 12 NOVEMBRE DALLE 14:00 ALLE 15:00

DOVE: SALA CORSI 2 - PAD.7

PREZZO: €6*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

ACQUISTA IL BIGLIETTO PER QUESTO CORSO


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network