Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Storie di Risi e di Risotti 2017

Jacopo Fontaneto, critico gastronomico, racconta la ‘storia del risotto’: un percorso tra storia e leggenda, da Carlo Magno a Cavour, attraverso l’epopea di un oro bianco venuto da lontano.

In parallelo, i consigli dei nostri chef per prepararlo al meglio e per valorizzare la tradizione al passo con la creatività: insieme impareremo a scegliere le diverse varietà di riso, scoprendo le regole della preparazione del brodo, della tostatura, della cottura: perché preparare un buon risotto è molto più che una tecnica di cucina, ma un’autentica liturgia e, perché no, un entusiasmante gioco con un ingrediente straordinario.

QUANDO: LUNEDì 13 NOVEMBRE DALLE 15:30 ALLE 16:30

DOVE: SALA CORSI 2 - PAD.7

PREZZO: €6*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

ACQUISTA IL BIGLIETTO PER QUESTO CORSO


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network