Pasta fresca & pastorizzazione 2017

Pasta fresca

Come preparare pasta fresca e ripiena in tutta sicurezza

La pastorizzazione non deve essere vista solo per allugare la vita al prodotto, ma il prodotto pastorizzato e’ sinonimo di garanzia igienica del prodotto finito, perchè pastorizzando diamo ai clienti un prodotto privo di microgranismi patogeni,e batteri,ovviamente se abbiamo seguito tutto il percorso dalla produzione all’imbustamento con le dovute precauzioni igienico/sanitarie. Quindi pastorizzare pasta fresca, non solo significa ottimizzare il lavoro evitando così sprechi, ma anche anticiparsi la produzione nei periodi di intenso lavoro. Con questo metodo avrete sempre a portata di mano una produzione di qualità per tutti i vostri clienti, piccoli o grandi che siano.

EVENTO DEDICATO A OPERATORI DEL SETTORE.

QUANDO: LUNEDì 13 NOVEMBRE DALLE 10:00 ALLE 12:00

DOVE: SALA CORSI 2 - PAD.7

PREZZO: €6*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

Se sei un operatore del settore, clicca qui per avere il tuo accredito gratuito.

ACQUISTA IL BIGLIETTO DI QUESTO CORSO


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network