Vicenza - 9/12 Novembre 2019

La Pralineria 2017

LA_PRALINERIA

Luigi Cappelletto, Maitre Patisser dell’Accademia presenta la sua linea di cioccolatini e praline mostrandovi tecniche di lavorazione e temperaggio del cioccolato da poter replicare per riprodurre deliziose creazioni artigianali in cioccolato.
Un'anteprima del Corso Professionale per Cioccolatiere inizia all’Accademia il prossimo dicembre.

EVENTO DEDICATO A OPERATORI DEL SETTORE.

QUANDO: LUNEDì 13 NOVEMBRE DALLE 12:30 ALLE 13:30

DOVE: SALA CORSI 1 - PAD 7

PREZZO: €6*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

Se sei un operatore del settore, clicca qui per avere il tuo accredito gratuito.

ACQUISTA IL BIGLIETTO PER QUESTO CORSO


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network