Vicenza - 11/14 Novembre 2017

Il superfood: la cucina che fa bene 2017

Federica Cegalin

Il cibo è alla base della nostra vita; ciò che mangiamo detta ritmi e stili di vita.

Ognuno di noi ha esigenze differenti in merito all’alimentazione ma è certamente desiderio di molti riuscire ad assumere uno stile alimentare sano e allo stesso tempo gustoso.

Esistono un’infinità di diete ma oggi in questo corso la food blogger Federica Cegalin de “Ilprofumodeldejavu” ci darà degli spunti base su come affrontare serenamente il tema alimentazione attraverso l’utilizzo di cibi sani e ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo.

Federica preparerà insieme ai partecipanti gustosi superfood partendo dalla colazione fino ad arrivare a piccoli ma saporiti snack da consumare in qualsiasi orario della giornata.

QUANDO: DOMENICA 12 NOVEMBRE DALLE 14:00 ALLE 15:00

DOVE: SALA CORSI 1 - PAD.7

PREZZO: €6*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

ACQUISTA IL BIGLIETTO PER QUESTO CORSO


Ultime news

23 ottobre 2017

SALTA LA CODA!
Salta coda

Acquista ONLINE il biglietto per visitare la fiera cosmofood. Lo pagherai €7 e potrai saltare la coda recandoti subito ai tornelli di ingresso ai padiglioni. Hai anche la possibilità di acquistare l'ingresso unitamente al bicchiere da degustazione vino (che ritirarai all'interno della manifestazione nell'apposito stand segnalato sulla planimet...


vai al dettaglio

23 ottobre 2017

ISCRIVITI AGLI EVENTI!
PARTECIPA_EVENTI

Da ora è possibile acquistare corsi e degustazioni in programma alla fiera Cosmofood! CLICCA QUI SCOPRI TUTTI GLI EVENTI IN PROGRAMMA E ACQUISTA I TUOI BIGLIETTI!    ...


vai al dettaglio

18 ottobre 2017

Eventi a Cosmofood 2017
Giuliano Baldessari

Hai già visitato il calendario eventi per la 5° edizione di Cosmofood? Tantissimi eventi in programma, tra corsi, seminari, degustazioni guidate e showcooking (in collaborazione con importanti associazioni di categoria e scuole professionali): dalla cucina smart al neuro food marketing, dallo zeocooking alla cucina green, da ricette con pr...


vai al dettaglio

Condividi sui social network