Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Il dessert intelligent 2017

Un corso con il pluripremiato Chef Ottaviano Pellini in collaborazione con Miatello forniture alberghiere, un appuntamento esperienziale dedicato ai professionisti del settore, che avranno l’occasione di vedere la realizzazione di alcun dessert tramite l’utilizzo del pacojet. Uno strumento altamente tecnologico, che permette di preservare il gusto sano e naturale, senza l’aggiunta di additivi e conservanti. 

 

EVENTO DEDICATO A OPERATORI DEL SETTORE.

QUANDO: MARTEDì 14 NOVEMBRE DALLE 15:30 ALLE 16:30

DOVE: SALA CORSI 1 - PAD.7

PREZZO: €6*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

Se sei un operatore del settore, clicca qui per avere il tuo accredito gratuito.

ACQUISTA IL BIGLIETTO PER QUESTO CORSO


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network