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- Creare il Miglior Torrone Artigianale
- Cucina speziale: spezie alleate di gusto e benessere
- Facciamo il Pane
- Fusion in the kitchen
- Gamberoni impanati al cocco in giardino di ortaggi in piccante
- Il dessert intelligent
- Il superfood: la cucina che fa bene
- Impianto cucina a gas o elettrico?
- L'A-B-C della cucina smart
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Gamberoni impanati al cocco in giardino di ortaggi in piccante 2017


Marco Valletta ha dimostrato da sempre un grande interesse al mondo della cucina, sostenendo l’importanza dell’aspetto culturale della cucina, credendo fermamente nella formazione e nell’istruzione del cuoco attraverso le scuole alberghiere, tanto da dedicarsi all’insegnamento come scelta professionale.
Da aprile 2017 è il cuoco di Casa Alice al fianco della nota conduttrice Franca Rizzi. Durante Cosmofood si cimenterà nella preparazione di un antipasto di facile preparazione, che può essere mangiato sia caldo che freddo; tutti i partecipanti avranno la possibilità di poter degustare il piatto dello chef.
QUANDO: DOMENICA 12 NOVEMBRE DALLE 11:00 ALLE 12:00
DOVE: SALA CORSI 1 - PAD.7
PREZZO: €6*
*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.
Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui
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Elenco Eventi 2017
- Beer pairing: birra e cibo
- Beer&Bakery: Degustazione e Abbinamento Birra e Panificati
- Beer&Cheese: Degustazione e Abbinamento Birra e formaggi
- Beer&Chocolate: Degustazione e Abbinamento Birra e Cioccolato
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