Fusion in the kitchen 2017

due_cuori_in_cucina_-_fus

Davide Pronti, foodblogger di “Due cuori in cucina”, sarà presenta a Cosmofood con tre ricette “esperimenti”, dove dolce e salato si vanno a fondere: spiedini di sogliola su banana caramellata e insalata di songino al lemon grass, medaglioni di maiale alla crema di nocciola e caffè e infine pepite di tonno croccanti.                          

Ricette semplici ma di grande effetto, che riescono a far vivere esperienze sensoriali particolari.

In questa lezione, spiegherà i punti fondamentali della sua filosofia di cucina: l’arte di fondere ingredienti apparentemente incompatibili e crearne un piatto semplice ma elegante.

Ai partecipanti, inoltre, sarà consegnato un vademecum per riprodurre i piatti a casa.

QUANDO: MARTEDì 14 NOVEMBRE DALLE 11:00 ALLE 12:00

DOVE: SALA CORSI 1 - PAD.7

PREZZO: €6*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

ACQUISTA IL BIGLIETTO PER QUESTO CORSO


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network