Cucina speziale: spezie alleate di gusto e benessere 2017

Spezie

Mi chiamo Eleni perché nel sangue porto un po’ d'Italia e di Grecia.

Sono una cheffa speziale dipendete dalle spezie e dalle storie che raccontano. Credo che il cibo sia la prima e più diretta forma di comunicazione strumento di consapevolezza per le persone. Le spezie sono per me indispensabili alleate di gusto e di benessere, il loro uso quotidiano, dichiarato anche da sempre più organismo di salute nazionale ed internazionale, migliora la qualità del gusto, il colore dei patti ed il loro benessere. Nel corso impareremo a conoscere perché le spezie sono importanti, come usare in modo semplice e concreto nella nostra quotidianità, come unire a ricette tradizionali del nostro territorio elementi speziali. Le toccheremo, assaggeremo e mischieremo insieme.

Cheffa con la valigia, maestra di cucina e cultura culinaria, consulente per start up sul cibo, redattrice di articoli e testi sul food.

QUANDO: SABATO 11 NOVEMBRE DALLE 11:00 ALLE 12:00

DOVE: SALA CORSI 2 - PAD.7

PREZZO: €6*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

ACQUISTA IL BIGLIETTO PER QUESTO CORSO


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network