Creare il Miglior Torrone Artigianale 2017

CREARE_IL_MIGLIOR_TORRONE

Il Torrone, dolce Natalizio per eccezione, a base di albume, miele e zucchero e tradizionalmente farcito con frutta secca sarà il tema del Laboratorio del Maitre Patisser Luigi Cappelletto

Lo Chef vi insegnerà a creare un delizioso Torrone Artigianale fatto in casa in versione classica e ricoperta al cioccolato bianco, al latte e fondente.
Partendo dal torrone appena realizzato impareremo inoltre come proporre un raffinato dessert al piatto, perfetta chiusura del menù Natalizio e non solo, per incantare e stupire i vostri ospiti.

QUANDO: DOMENICA 12 NOVEMBRE DALLE 11:00 ALLE 12:00

DOVE: SALA CORSI 2 - PAD.7

PREZZO: €6*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

ACQUISTA IL BIGLIETTO PER QUESTO CORSO


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network