Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Aglio, olio e peperoncino 2017

DAL_DEGAN_2

Alessandro Dal Degan, chef presso il ristorante la Tana Gourmet, si distingue, oltre che per la sua incredibile brava, per la conoscenza che ha di ogni germoglio, erba o radice che cresce sullo splendido Altopiano.

La sua è una cucina personalissima e materica, il cui obiettivo principale è valorizzare la materia prima così com’è, senza stravolgerla la sua natura. Sarà presente a Cosmofood con un corso dedicato ad un dei piatti più conosciuti: l'aglio, olio e peperoncino. Una lezione sui miti da sfatare e le piccole accortezze che fanno la differenza.

QUANDO: MARTEDì 14 NOVEMBRE DALLE 17:00 ALLE 18:00

DOVE: SALA CORSI 1 - PAD.7

PREZZO: €6*

*Il biglietto di ingresso al corso non comprende il biglietto di ingresso alla manifestazione.

Se non hai ancora il biglietto di ingresso a Cosmofood acquistalo qui

ACQUISTA IL BIGLIETTO PER QUESTO CORSO


Elenco Eventi 2017


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network