Vicenza - 10/13 Novembre 2018

La Fiera 2017

Si è chiusa con ottimi risultati la 5^ edizione di Cosmofood, manifestazione di riferimento nel Triveneto per il mondo food, beverage e professional equipment per la ristorazione, organizzata da Italian Exhibition Group (IEG) dall’11 al 14 novembre in fiera di Vicenza. Nei quattro giorni di kermesse, oltre alla presenza degli appassionati, sono state registrate 20.000 presenze di operatori professionali e hanno partecipato 500 espositori provenienti da tutta Italia (+15%). Quasi tutti esauriti gli oltre 100 eventi in programma dedicati sia agli operatori sia agli appassionati.

Protagoniste assolute dell’area riservata al segmento business (padiglione 7), sono state aziende leader per i comparti Ho.Re.Ca., food service, retail e contract, che hanno presentato impianti, attrezzature, accessori e servizi a gestori di bar, ristoranti, pizzerie, hotel e strutture ricettive, gelaterie, pasticcerie, buyer e operatori della GDO.

L’area dedicata agli appassionati, i cosiddetti “foodies” (padiglioni 1 e 6), ha accolto le eccellenze dell’enogastronomia italiana, con aree tematiche dedicate ai prodotti gourmet, al vino, alle birre artigianali, alle intolleranze alimentari, ai prodotti bio e per vegani.

Tra gli oltre 100 eventi in programma, molto seguiti tutti gli incontri e i corsi professionali, dai temi del marketing, alle nuove tecnologie e attrezzature, alla gestione nella ristorazione, appuntamenti che hanno permesso agli operatori di approfondire e conoscere le novità più attuali del settore. Preziosa la collaborazione con Dieffe, l’Accademia delle professioni che ha firmato oltre 30 eventi rivolti ai professionisti del settore.

Affollati anche gli eventi per i consumatori gourmet e gli appassionati: corsi, seminari e dimostrazioni dove i visitatori hanno potuto vedere dal vivo e sperimentare nuove ricette e tendenze, partecipare a degustazioni di vini, birre e piatti a base di zafferano.  Tra gli appuntamenti più seguiti, lo showcooking e il corso dello chef stellato Giuliano Baldessari.

Spazio anche ai giovani con le Olimpiadi dei mestieri, a cui hanno partecipato 9 squadre e 120 studenti di una ventina di scuole venete, impegnate a trovare prodotti per cucinare una ricetta e poi raccontarla sul palco centrale dell’area eventi.

 

smo11nov160636_116
smo11nov160745_126
smo11nov161144_010
smo11nov173339_107
smo11nov175415_146
smo12nov104327_032
smo12nov104525_050
smo12nov105150_106
smo12nov124926_008
smo12nov130522_089
smo12nov131529_143
smo12nov140437_267
smo12nov153526_145
smo12nov170637_184
smo13nov131501_041
smo13nov160335_134
smo14nov105607_107
smo14nov105832_132
smo14nov105951_151
smo14nov110307_191
smo14nov142303_143
smo14nov170702_375
smo14nov171736_414
smofood11nov112200_118
smofood11nov115647_043
ewup14nov164056_018
smo11nov131441_011
smo11nov140508_186
smo11nov140716_194
smo11nov140851_198
smo11nov154715_033
smo11nov160055_106

Elenco Eventi 2017


Ultime news

23 ottobre 2017

SALTA LA CODA!
Salta coda

Acquista ONLINE il biglietto per visitare la fiera cosmofood. Lo pagherai €7 e potrai saltare la coda recandoti subito ai tornelli di ingresso ai padiglioni. Hai anche la possibilità di acquistare l'ingresso unitamente al bicchiere da degustazione vino (che ritirarai all'interno della manifestazione nell'apposito stand segnalato sulla planimet...


vai al dettaglio

23 ottobre 2017

ISCRIVITI AGLI EVENTI!
PARTECIPA_EVENTI

Da ora è possibile acquistare corsi e degustazioni in programma alla fiera Cosmofood! CLICCA QUI SCOPRI TUTTI GLI EVENTI IN PROGRAMMA E ACQUISTA I TUOI BIGLIETTI!    ...


vai al dettaglio

18 ottobre 2017

Eventi a Cosmofood 2017
Giuliano Baldessari

Hai già visitato il calendario eventi per la 5° edizione di Cosmofood? Tantissimi eventi in programma, tra corsi, seminari, degustazioni guidate e showcooking (in collaborazione con importanti associazioni di categoria e scuole professionali): dalla cucina smart al neuro food marketing, dallo zeocooking alla cucina green, da ricette con pr...


vai al dettaglio

Condividi sui social network