Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Tecniche di abbinamento cibo e vino 2016

Vino cibo

L’abbinamento  del cibo e del vino è un’arte ed una tecnica che, se ben utilizzata, porta ad un duplice effetto :

1)       Cibo e vino non predominano l’uno sull’altro, ma si rinforzano e completano a vicenda.

In altre parole: l’assieme dei due è migliore di cibo e vino da soli.

2)        Aumenta il piacere di stare a tavola !

Relatore: FISAR 

Durante il seminario si potranno apprendere le tecniche e alcuni  trucchi per una miglior unione del cibo e del vino.

QUANDO: Domenica 13 Novembre dalle 14:00 alle 15:00

DOVE: AREA SEMINARI - PAD. 7

Evento gratuito


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network