Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Ravioli all'anatra con lo Chef. Andrea Poli 2016

Chef Poli

Andrea Poli è un chef e personal chef, realizza corsi di cucina, cene e banchetti. La sua terra e le sue tradizioni l’hanno spinto a viaggiare,alla ricerca di profumi e ingredienti nuovi, cambiando ed evolvendo il suo palato e la sua mente. La contaminazione degli usi e costumi si trasportano nei suoi piatti, per proporre qualcosa di nuovo. A Cosmofood si cimenterà nella preparazione di uno dei suoi piatti vincenti, ovvero il raviolo all’anatra con crema di carciofo, arancia e petali di pecorino di moliterno; un piatto che rispecchia lo chef in ogni sfumatura della sua professione.

QUANDO: Domenica 13 Novembre dalle 15:00 alle 16:00

DOVE: ARENA DIMOSTRAZIONI PAD.6

Evento gratuito.


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network