Filetto di triglia con lo Chef E. Fumagalli 2016

La locanda

Classe 1989, tra i più giovani Chef stellati d’Italia. Una cucina semplice ed elegante quella di Edoardo Fumagalli, che gli è valsa una stella Michelin a La Locanda del Notaio.

La cucina propone piatti d’autore in cui ricerca, tecnica, qualità, innovazione e creatività, si fondono per esaltare una tradizione saldamente legata al territorio. I sapori locali si sposano all’innovazione più misurata per un risultato che guarda al futuro della cucina italiana senza dimenticare le proprie origini.

Per lo shocooking lo chef terrà una lezione su come preparare il filetto di triglia, con sale alle ostriche e pane al finocchietto.

QUANDO: Martedì 15 Novembre dalle 9:30 alle 10:30

DOVE: ARENA DIMOSTRAZIONI PAD.6

Evento gratuito.


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network