Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Baldessari: oltre la cucina, ricette dal sapore illusivo 2016

Giuliano Baldessari

Per il pubblico sarà possibile assistere alla cucina dello chef, inusuale e dal concetto forte, che mira ad andare oltre;

Illusione, un piatto che crediamo di conoscere fatto di bocconcini di mozzarella con un interno alla pastica di pomodoro centrifugata creerà un’illusione del palato, gustando qualcosa di compatto fuori e morbido dentro.

L’aqua cotta: ovvero una crema di conchiglie montata racchiusa in un’alga servita con uno gnocco di Garusolo. Morso d’artista, un’anteprima di un’idea e di un piatto che vanno oltre la perfezione dei ristoranti stellati.

Una mousse colata le cui sembianze daranno l’impressione di essere stata già mangiata.

QUANDO: Domenica 13 Novembre dalle 17:00 alle 18:30

DOVE: ARENA DIMOSTRAZIONI PAD.6

Evento gratuito


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network