Vino, piada e salumi 2016

Piada

Brevi nozioni di degustazione sensoriale dei vini. Sarà possibile capire come valutare con i sensi(vista, olfatto e gusto) i vini nel bicchiere, quali sono a profumi e quali sono ad aromi.

A seguire ci saranno assaggi di tre tipologie di piadina romagnola preparate con lieviti diversi, con sapore crescente (con formaggio, salume/salsiccia), abbinate a 3 vini, scelti tra bianco, rosato e rosso,  in sintonia con gli ingredienti di ognuna.

Relatore: Fisar Vicenza 

QUANDO: Sabato 12 Novembre dalle 12:00 alle 13:00

DOVE: SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1

PREZZO: €5

ISCRIVITI ALLA DEGUSTAZIONE, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network