Tai rosso, il gusto leggero dei Colli Berici 2016

COLLI BERICI

La natura genetica è quella del Cannonau sardo, del Grenache francese e della Garnacha spagnola, ma nel vicentino ha trovato una sua specifica identità e tipicità.


L’uva si presta ad essere vinificata sia per una versione del vino più fresca e immediata, che a una più robusta e strutturata.

In questa occasione sarà presentato e degustato dai partecipanti in versione tradizionale, che si fa apprezzare per il colore rosso rubino e il bouquet ampio con note di ciliegia, lampone, viola e spezie; in bocca emerge un elegante retrogusto di mandorle e rosa canina. Vino "gastronomico", poco tannico e per niente palestrato, molto godibile in abbinamento con la Soprèssa Vicentina D.O.P. con il baccalà alla vicentina o con il formaggio Asiago DOP

QUANDO: Lunedì 13 Novembre dalle 13:00 alle 14:00

DOVE: SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1

PREZZO: €5


ISCRIVITI ALLA DEGUSTAZIONE, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network