Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Bollicine a confronto 2016

Bollicine

Brevi nozioni di degustazione sensoriale vini. Come valutare visivamente, olfattivamente e gustativamente i vini nel bicchiere, quali a profumi e quali aromi.

A seguire, le differenze gustative dei due metodi di produzione: tre spumanti, proposti in abbinamento a piccoli canapè (voulevant, bignè) con verdure o salumi fumè o formaggio, da degustare.

Relatore: Fisar Vicenza 

QUANDO: Martedì 15 Novembre dalle 12:00 alle 13:00

DOVE: SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1

PREZZO: €5

ISCRIVITI ALLA DEGUSTAZIONE, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network