Risotto con lo Chef E. Fumagalli 2016

Risotto

Classe 1989, tra i più giovani Chef stellati d’Italia. Una cucina semplice ed elegante quella diEdoardo Fumagalli, che gli è valsa una stella Michelin a La Locanda del Notaio. La cucina propone piatti d’autore in cui ricerca, tecnica, qualità, innovazione e creatività, si fondono per esaltare una tradizione saldamente legata al territorio. I sapori locali si sposano all’innovazione più misurata per un risultato che guarda al futuro della cucina italiana senza dimenticare le proprie origini.

Per questo corso lo chef preparerà uno dei suoi piatti più forte, il risotto con alloro mandorle e limone, unendo la pratica alla teoria, con un’esecuzione da manuale.

Per i partecipanti sarà possibile acquisire nozioni professionale per una ricetta semplice ma d’effetto, da poter usare in ogni occasione

QUANDO: Martedì 15 Novembre dalle 13:00 alle 14:00

DOVE: SALA CORSI 1 POLAZZO - PAD. 1 

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network