Primi per natura 2016

Lumen

Ricette di Primi Piatti Naturali con l’esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari, come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico.

Oggi è fondamentale soddisfare le richieste del mercato, sapendo accontentare le esigenze di chi ha problemi di salute, di chi desidera vedere rispettare le proprie intolleranze e di coloro che, in numero sempre maggiore, scelgono di nutrirsi in modo sano e naturale. Questi clienti rappresentano una domanda in crescita, che oggi non trova un’offerta adeguata. Saper proporre menù vegetariani, per diabetici e gluten free, coniugando necessità diverse con gusto e ricchezza dei piatti, diventa sempre più un’esigenza per te che lavori nel settore.

Durante il corso verrà presentato e fatto assaggiare agli utenti il piatto: Gnocchi di Zucca con farina semi integrale (versione Classica e versione Gluten Free) con lo Chef Marco Fraschini, Cuoco, docente di LUMEN Scuola di Cucina Naturale (PC) e co-autore del libro “Primi per Natura”.

QUANDO: Martedì 15 Novembre dalle 17:00 alle 18:00

DOVE: SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network