Modern Tartare 2016

Lorenzo Cogo

Lorenzo Cogo è il più giovane chef stellato, la sua cucina è avanguardistica e istintiva.

Durante il corso si avrà la possibilità di preparare, comporre e condire una ricetta dalla caratteristica innovativa e moderna, la tartare di manzo con cetriolo, rapanelli e semi di canapa.

Un nuovo modo e diverso di condire, comporre e servire la carne.

QUANDO: Sabato 12 Novembre dalle 9:30 alle 11:30

DOVE: SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1

PREZZO: € 40

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network