Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Macarons a regola d'arte 2016

MACARONS

I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, un vero piacere per il palato, preparati con un composto a base di albumi, farina di mandorle e zucchero e farciti con crema ganachemarmellata o creme varie e racchiusi tra due gusci fragranti.

Il corso pratico di pasticceria francese con il Pastry Chef Roberto Andolfo e gli allievi dell'Accademia delle Professioni DIEFFE affronterà le tecniche di base per la realizzazione dei famosi macarons e delle loro farciture.

QUANDO: Domenica 13 Novembre dalle 9:30 alle 11:00

DOVE: SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network