Vicenza - 11/14 Novembre 2018

La cucina stellata 2016

DIEFFE

Una masterclass d’eccellenza con lo Chef Marco Pesce, Docente DIEFFE e Vicepresidente AssoCuochi Treviso, pronto ad introdurvi nelle cucine dei migliori ristoranti d’Italia svelando segreti e tecniche di preparazione e di cottura innovative.

Tre ricette dal sapore internazionale, entrée, main course e dessert dall’effetto assicurato per stupire i propri ospiti.

Un assaggio del Corso Professionale per la Qualifica di Cuoco dell’Accademia delle Professioni  che ormai superato la 70° edizione.

Evento riservato agli operatori del settore.

QUANDO: Domenica 13 Novembre dalle 17:30 alle 19:00

DOVE: SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network