Vicenza - 11/14 Novembre 2018

I vantaggi della vasocottura 2016

Vasocottura

Durante il corso di vasocottura saranno mostrati i diversi vantaggi di questo metodo nuovo e innovativo, che sono innumerevoli: dalla praticità della cottura, il riutilizzo dei vasetti e la possibilità di cuocere con diverse fonti di energia, diverse da quelle tradizionali e avere un grande risparmio.

Inoltre, i piatti acquistano un valore più sano senza perdere il loro gusto, ma anzi ogni singolo prodotto viene valorizzato al meglio. 

Evento riservato agli operatori del settore.

QUANDO: Martedì 15 Novembre dalle 15:00 alle 17:00

DOVE: SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network