Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Fusion Fish 2016

Fusion fish

Le cotture veloci e le temperature controllate aiutano a mantenere intatte le proprietà organolettiche degli ingredienti, ovvero, sono benefiche per la salute.

Ecco le promesse del menu completo “Fusion Fish” proposto dal pluripremiato Chef Ottaviano Pellini in collaborazione con Miatello forniture alberghiere, un appuntamento esperienziale dedicato ai professionisti del settore, per conoscere gli straordinari risultati delle attrezzature tecnologiche di ultimissima generazione (abbattitori, sottovuoto, softcooker, pacojet, minicooker). 

Evento riservato agli operatori del settore.

QUANDO: Lunedì 14 Novembre dalle 14:00 alle 16:00

DOVE: SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1

PREZZO: € 5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network