Cos'è il curry? 2016

Ameen TIffs

Illustrazione e degustazione per i partecipanti della cucina regionale indiana con la preparazione di due piatti di curry. Illustriamo la cucina regionale indiana con un curry del nord dell'india a base di pollo chiamato korma, un genere di curry molto cremoso. Inoltre un curry di lenticchie, il famigerato dhal, molto popolare in tutta l'india ed oggi proposto con ingredienti del Kerela.

Il korma proposto oggi é preparato con bocconcini di pollo, spezie ed una salsa a base di panna, mandorle e latte di cocco. É un piatto molto saporito e aromatico.
Il dhal sono lenticchie cotte con l'aggiunta di un soffritto finale chiamato bhagar, usando le spezie del sud come semi di senape, foglie di curry, peperoncino e latte di cocco.

QUANDO: Domenica 13 Novembre dalle 16:00 alle 17:00
 
DOVE: SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1
 
PREZZO: €5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network