Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Celiachia 100% zero glutine 2016

Gluten free

La diffusione e la conoscenza dei problemi legati all’assunzione di alcuni alimenti ci impongono grande attenzione e stimolano la ricerca di ingredienti alternativi.

Il nostro corso ci illustra le problematiche più frequenti, la corretta cottura in forno, l’eventuale abbattimento e la rigenerazione. Nessuna rinuncia al gusto per coloro che soffrono di celiachia.

Ristorazione moderna per celiaci, pronta all’uso 365 giorni l’anno: come preparare e servire piatti senza glutine, senza problemi e senza affanno.

Relatore: Alessandro Polver 

Evento riservato agli operatori del settore.


QUANDO: Lunedì 14 Novembre dalle 10:00 alle 12:00

DOVE: SALA CORSI 1 POLAZZO PAD.1

PREZZO: €5

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network