Vicenza - 11/14 Novembre 2018

Baldessari, la cucina dove nulla è quel che è 2016

Giuliano Baldessari

Durante il corso il pubblico potrà cimentarsi con lo chef nella preparazione del tamarindo, un piatto composto di una ricciola marinata nell’acqua di mare con salsa acida al tamarindo, pane fritto e finocchio selvatico.

Si avrò poi l’occasione di assistere alla preparazione da parte dello chef di due ricette, in cui nulla è quello che sembra: la finta mortadella, ovvero una cialda di polenta bianca con sopra una finta di mortadella fatta di seppie fusate e stampate come fossero una fetta con ketchup di funghi fermentato; la Pasta di fagioli il cui gioco di parole la fa da padrona, un piatto solo ed esclusivamente di fagioli, conditi con plancton e anguilla leggermente affumicata. 

QUANDO: Domenica 13 Novembre dalle 14:30 alle 16:00

DOVE: SALA CORSI 2 MIATELLO PAD.1

PREZZO: € 60

ISCRIVITI AL CORSO, ACQUISTA IL TUO BIGLIETTO!


Elenco Eventi 2016


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network