Le intolleranze alimentari 2015

Le Intolleranti, un libro a due mani per vivere serenamente le intolleranze alimentari

La Dott.ssa Annalisa Bettin, Biologa Nutrizionista, Specialista in Scienza dell'Alimentazione e docente di Nutrizione Master presso l’Università di Siena, coinvolgerà i presenti su un tema d'attualità: le allergie e le intolleranze alimentari.

Durante l'incontro, la Dott.ssa Bettin spiegherà la differenza tra allergia e intolleranza alimentare, parlerà di “famiglie biologiche” e possibili “cross-reazioni” alimentari. Si soffermerà su varie intolleranze tra cui quelle al grano e al latte, che sono le più diffuse, e sull'allergia al glutine (celiachia); darà consigli su una dieta corretta per chi presenta tali intolleranze o allergia. Evidenzierà anche le possibili cause dell’instaurarsi di tali “fenomeni” e le migliori modalità per prevenirli. Inoltre l'occasione sarà utile per presentare il libro "Le Intolleranti", scritto dalla Dott.ssa stessa, nel quale l'esperienza di una nutrizionista si unisce a quella di una chef offrendo l'analisi delle intolleranze e dei metodi per curarle accompagnate da una serie di ricette pratiche e gustose.

L’appuntamento è Sabato 14 Novembre dalle 16.30 alle 18 in Sala Seminari, Padiglione 7.

Ingresso libero


Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network