Vicenza - 9/12 Novembre 2019

La carta delle birre - l'ultimo trend della ristorazione 2015

Il Docente Dieffe Roberto Bicego

Da qualche anno la birra di qualità è al centro dell’interesse crescente dei consumatori, affascinati dalle sue infinite capacità gustative. La birra è un prodotto che tutti bevono ma pochi conoscono veramente e la sua esplosione nel mercato ha creato, soprattutto negli operatori del settore, informazioni e strategie commerciali non proprio corrette.

In molti si affacciano per la prima volta alla scoperta di una buona birra e un buon gestore deve dare la possibilità al curioso avventore di soddisfare ogni sua richiesta. Una buona carta delle birre (alla spina o in bottiglia) dovrà avere il più ampio range gustativo possibile, partendo da una “profana” ma efficace divisione fra birre dolci, amare, secche, astringenti e così via. Dunque, andiamo per gradi cercando di fare un pò di chiarezza dandovi gli strumenti per costruire la vostra proposta personalizzata. Conduce l’intervento uno dei migliori esperti del settore e Docente DIEFFE Antonio Roberto Bicego, esperto in analisi gusto-olfattiva sensoriale affiancato dagli allievi del Corso per Bar Manager DIEFFE.

L’appuntamento è Lunedì 16 Novembre dalle 16.30 alle 18.00, sala seminari, padiglione 7.

Ingresso libero.

cf2817
G_0416
G_0424
G_0447
G_0453
G_0456
G_0490
G_0492

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network