Dalle fave di cacao alla barretta: il cioccolato artigianale di Modica 2015

Dalla fava di cioccolato alla barretta, ecco una fase del processo creativo

Un interessante incontro che vi introdurrà nel particolare mondo della cioccolata di Modica, del commercio equo e solidale e della cooperativa Quetzal.

Si partirà con alcuni cenni sulla lavorazione del prodotto, verranno mostrate e descritte le materie prime e raccontate le storie dei loro produttori per concludere con alcuni cenni storici sulla provenienza della ricetta. 

Due gli appuntamenti in programma:

Domenica 15 Novembre dalle 13  alle 14 in sala seminari, Padiglione 7.

Martedì 17 Novembre dalle 13  alle 14 in sala seminariPadiglione 7. 


Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network