Veg e Gluten Free: un'esperienza da condividere in famiglia 2015

La chef Francesca Gregori e la nutrizionista Maria Alessandra Tosatti

La famiglia come luogo di condivisione di scelte importanti, anche alimentari.

Sempre più spesso le famiglie si trovano a dover gestire, a volte con difficoltà e potenziali squilibri nutritivi, pasti privi di prodotti animali e di glutine. In realtà con poche e semplici regole, è possibile cucinare piatti sani, equilibrati ed adatti alle esigenze di ognuno!

Maria Alessandra Tosatti, nutrizionista, e Francesca Gregori, cuoca, parleranno dei vantaggi di un’alimentazione vegetale ed anche senza glutine ed illustreranno delle ricette semplici e veloci adatte a tutti i componenti del nucleo familiare.

L’appuntamento è Sabato 14 novembre dalle 20.30 alle 21.30 in area dimostrazioni padiglione 7.


Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network