Vicenza - 9/12 Novembre 2019

Riso risotti 2015

Scuola di cucina Peccati di gola

Il Riso: economico, versatile, gustoso, facile da cucinare e molto nutriente, è l’alimento base di miliardi di persone e, non dimentichiamo, l’alternativa alla pasta per il numero sempre crescente di celiaci.

In questo incontro Elena Marigo, responsabile della sede di Montegaldella della scuola Peccati di Gola vi svelerà i principi fondamentali per preparare un buon risotto: il brodo, la pentola, la tostatura e per finire la mantecatura.

L’appuntamento è Lunedì 16 Novembre dalle 13.00 alle 14.30 in area dimostrazionePadiglione 7.

Millefoglie di risotto con scampo, asiago e crema di radicchio
Risotto con carciofi, tonno e burrata
Risotto con la fonduta al parmigiano e lo stracotto di vitellino
Risotto al parmigiano e rosmarino

Elenco Eventi 2015


Ultime news

19 ottobre 2018

Salta la coda e acquista il biglietto online!
cosmo12nov155418_234

DOMENICA 11 E LUNEDI' 12  RIDOTTO ON LINE: € 6  Inserisci la tua mail, crea la tua password e compila tutti i campi richiesti....


vai al dettaglio

19 ottobre 2018

Sei un operatore del settore? Ricevi l'accredito!
Fotolia_81124372_XS

L’accesso in fiera è gratuito solo per operatori di settore. 1) Inserisci la tua mail, crea la tua password e completa tutti i campi....


vai al dettaglio

Condividi sui social network